Anel com dedo de moça, a pimenta (fazia tempo que eu não cedia aos meus trocadilhos infames, sorry)

Anel com dedo de moça, a pimenta. Fazia tempo que eu não cedia aos meus trocadilhos infames, sorry. (Foto: Julio Tavares)

A perenidade da joalheria em composição com a efemeridade dos alimentos para estimular os sentidos. Esta foi a proposta do trabalho de Kika Rufino intitulado Desfrute: Joalheria Efêmera. Sua primeira apresentação foi no ano passado em evento com a chef Silvia Corbucci, do Cozinha Efêmera. A partir daí o trabalho ganhou corpo e acaba de ser selecionado para a exposição Gioielli in Fermento 2013, em Ziano Piacentino, na região da Emilia Romagna. O evento é realizado pela AGC – Associazione Gioiello Contemporaneo e a JOYA Barcelona Contemporary Jewellery Fair.

Sucesso, Kika.

Bandeja de formas e sabores. Todas as peças são lindas, mas o anel com o leque de abobrinha no centro é especial e o com abacaxi da direita também e o com kiwi...

Bandeja de formas e sabores. Todas as peças são lindas, mas o anel com o leque de abobrinha no centro é especial e o com abacaxi da direita também e o com kiwi…

Favas de baunilha e um desenho super clean. Amei!

Favas de baunilha e um desenho super clean. Amei!

Desenhos de peças e alimentos escolhidos para uma composição de interessância máxima

Desenhos de peças e alimentos escolhidos para uma composição de interessância máxima

Biscotti e colares, hum...

Biscotti e colares, hum…

Kika e seu trabalho

Kika e seu trabalho

 

 

 

 

 

 

 

Tags: , , , ,